Молекула, эта пресловутая Молекула Escentric 01 или опять о феромонах

Просмотров : 237 Комментарий : 0

На этот известный парфюм Escentric 01 есть очень много отзывов как положительных, так и отрицательных. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Но это вполне нормальное дело, вам же не могут нравиться все духи в мире? И мне не нравятся все духи, которые есть в нашей коллекции, какие-то вызывают приятные и волнующие воспоминания, а какие-то проходят мимо, совершенно не зацепив. Но каждый аромат найдет свою хозяйку или своего верного обладателя. Надо только искать, а я вам помогу в этом.

Так вот, что же такое Молекула? Молекула Escentric 01 была создана в 2006 году на тот момент мало известным немецким парфюмером Геза Шоэном, который потом решил основать свой собственный бренд, дав ему название Escentric Molecules. Год спустя мир увидел и оценил уникальный парфюм Молекула, он сразу же произвел революцию в мире парфюмерии, как и знаменитая Шанель № 5 в начале прошлого века. Представьте себе – произвел шок и даже революцию! И это оценили все парфюмеры мира. Что хотел доказать Шоэн, чем хороша его Молекула? Шоэм доказал, что аромат может быть хорош и интересен только как синтезированный и из химических компонентов. Это было что-то новое, это было эксклюзивное, но это было больше 10 лет назад. Тогда все бросились пробовать, покупать, как же она будет звучать на них, так как говорили, что аромат выбирает свою хозяйку и раскрывается на всех совершенно по-разному. Еще раз повторю – Молекула очень специфичный аромат.

В чем же его секрет Escentric 01, отчего аромат раскрывается на каждом по-своему, иначе?

У каждого человека свой неповторимый аромат, запах тела, а парфюм, как и феромоны в целом, только усиливают ваш аромат тела. Я бы даже больше сказала, если, например, в прошлом году вы уже покупали Молекулу, и она звучала особенными нотками на вас, то в этом году не ждите этого эффекта. Мы меняемся, меняется наш гормональный фон, химический состав нашей кожи, чего уж говорить, но и мы с каждым годом не молодеем, меняется наше настроение, жизненные обстоятельства…. И наша любимая Молекула живет с нами в ритме нашего тела. Разве это не чудесно?

И если вы когда-то пользовались Молекулой, и она вам подошла, то это, увы, совсем не значит, что она вам понравится на этот раз, в этом году или сезоне. Аромат может быть совсем другим. И это правда, в этом и лукавая загадка Молекулы. Она вам как бы подмигивает и заигрывает со своим покупателем ))) Молекула – шалунья, Молекула – капризуля, поэтому она ценится как настоящая женщина и стоит по-прежнему дорого. По сути, этот удивительный парфюм, который кружит голову как хорошее вино, и притягивает к себе окружающих, его обязательно отметят про себя, очень напоминает по своему действию афродизиак или феромоны. Хотя в нем они не присутствуют, еще раз подчеркну, что там исключительно синтетические компоненты!

Это не классический парфюм и поэтому не слушайте отзывы, не читайте, что пишется в сети о ней, просто возьмите и приобретите! А может она станет вашей, и вы подружитесь и совпадете с ней? Да, духи Молекула – это эксперимент, но именно эксперименты двигают науку и парфюмерию вперед.

Удачи вам в открытии своей собственной Молекулы, неповторимой Молекулы вашего тела!

Может кто-нибудь расскажет свою историю знакомства со знаменитым парфюмом Escentric 01?

P.S. Кстати парфюм - унисекс, есть и в мужском флаконе и в женском, совершенно одинаковый состав, только меняется концентрация, зато в мужском флаконе, объем 100 мм.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha