Секс и духи. Секрет увеличения нашего либидо.

Просмотров : 295 Комментарий : 0

С помощью легенд, фольклора и поведения супружеских пар, мы исследовали какую роль играет человеческое обоняние в нашей сексуальности.

Знаете ли вы какой самый важный половой орган вашего партнера?

Мозг. Да, господа читатели, даже для секса. Мозг - программа нашего полового поведения и влечения имеет репродуктивную функцию. И мужчины, помните об этом: усилитель нашего самого лучшего женского либидо не находится вовсе между ушами. Это все находится в голове.

В дополнение к нашему поведению по отношению к противоположному полу, и взгляд, и звук, и прикосновения в совокупности с нашим обонянием вызывают наши сексуальные желания. Большинство людей понимают это. Десятилетия исследований показывают, что в нашем сексуальном поведении, и мужчины и женщины имеют тенденцию следовать за носом.

В течение многих лет мы знаем, что ароматы и подсознательные запахи влияют на различных представителей животного мира: они развиваются, спариваются, и воспитывают свое потомство. Мы обнаружили, что люди не являются исключением при проявлении своего либидо. Человеческое обоняние играет ключевую роль и в совокуплении, и во всех циклах нашей жизни, все продиктовано половыми гормонами, такими как наше начало половой зрелости, в период менструального цикла женщин и наличие уровня мужского тестостерона.

Человеческое обоняние может распознать поклонников и также членов нашей семьи. И это может повлиять на то, как часто мы занимаемся сексом и с кем. Это восходит к первобытным инстинктам для продолжения рода человеческого; Вот почему мужчины предпочитают естественный запах молодых женщин - потому что их тела передают сигнальный запах уровня максимальной фертильности. Большинство аспектов сексуального привлечения обуславливается наличием феромонов и ароматов.

Не удивительно, что ароматы, парфюмы и духи были использованы на протяжении более тысячи лет в искусстве любовного обольщения.

Мы рассмотрим некоторые факты, легенды, фольклор, обычаи, там, где человеческое обоняние играет важную роль в удивительном мире секса.

Как вы увидите, ароматерапия, взаимосвязь и значение ароматов – вовсе не новы, мы просто взошли на следующий уровень!

• человеческое обоняние связано с частью мозга, которое регулирует эмоции. Поэтому ароматерапия является очень эффективной. И поэтому, если вы будете ассоциировать запах с определенным эротическим чувством, запах может вызвать и само сексуальное желание.

• Мужской феромон и женский, андростенол и андростенон является привлекательными ароматами, которые часто вызывают притяжение между мужчинами и женщинами.

 • Феромоны, активируются в период полового созревания, эти ароматы сообщают импульс в лимбическую часть мозга, где самые основные человеческие эмоции, такие как гнев, радость, любовь и сексуальное возбуждение, они находятся под контролем.

• Мужчины и женщины давно пользуются одеколонами и парфюмами с афродизиаками. Древние египтяне создали ароматы для этой цели с помощью масел и цветов.
Взаимодействие играет здесь большую роль. Например, если у вас есть замечательный опыт с любовником, который носил определенный парфюм или одеколон, вы, вероятно, будете связывать этот запах со счастливыми чувствами и, возможно, с тем, кто будет носить тот же аромат.

• Даже если мы вроде как не чувствуем сами феромоны, их запах все равно влияет на нас, зажигая сексуальное чувство и страсть, увеличивая тем самым рождаемость.

• Для того, чтобы соблазнить Марка Антония, Клеопатра использовала смесь розы, кардамона и корицы. Сегодня эта пряная смесь есть во многих духах и одеколонах.

• Древние тантрические ученые писали о том, что благовония в ароматерапии, такие как сандаловое масло, стимулируют вторую чакру и сексуальную реакцию.

• Помимо сексуального притяжения, феромоны могут увеличить количество внимания от того, с кем вы встречаетесь в этот момент.

• Женщины реагируют на феромоны больше, чем мужчины, сосредоточив внимание на мужчинах с естественным запахом, мускусным, это запах пота и немытых тел ... но без сильных запахов, которые могут быть из-за определенного пищевого режима, исходить от стресса или у подростков, запах гормонов.

• Для того, чтобы продемонстрировать, насколько мощную роль в обществе играет повышение либидо, животноводство Эфиопии Дасанеч способствовало распространению запаха быков над всеми другими запахами.У Дасанеч, существует тесная связь этого аромата с социальным статусом и способностью к оплодотворению, чтобы стать более привлекательными для противоположного пола, мужчины этого племени моют руки в урине животного, в то время как их женщины натирают волосы и свое тело этой жидкостью.

 

• Хотя мужчины этого племени трут их тела коровьим навозом, а арабские мужчины кладут это за уши, ноздри, в бороду и на ладонях.

• Ученый из Гарварда сообщает нам, что аромат отвечает за сексуальные реакции больше, чем любой другой способ в организме. Вы можете выглядеть великолепно, но, если ваши духи или ароматы не будут привлекательными для партнера, не следует ожидать действий в будуаре.

• Афродизиаки, названные в честь греческой богини Афродиты, которая управляла вопросами любви и секса, часто связаны с духами.

• Феромоны как и афродизиаки – вовсе не являются любовными зельями. Если человек не заинтересован в вас, феромоны не подействуют на него. Однако, если человек увлечен вами, то в каком-то роде феромоны могут увеличить шансы.

Здоровье женщины • нежные и тонкие феромоны могут принести даже пользу своей обладательнице, ароматы феромонов могут повысить ее либидо, увеличив рождаемость и могут урегулировать ее менструальный цикл. Да, феромоны могут быть мощным женским либидо.....

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha