Кто же делает духи?

Просмотров : 279 Комментарий : 0

В мире парфюмерии есть одна величайшая тайна, она тщательно скрывается и оберегается известными кутюрье, создателями домов мод – всеми теми, чьи бренды написаны непосредственно на флакончиках фирменных духов, которые мы покупаем в дорогих бутиках. Но знаете ли вы, чьи же это парфюмы на самом деле, КТО их производит и ГДЕ?

Фанаты французской классической парфюмерии будут очень удивлены, если узнают, что не все “французские духи” выпускаются на родине парфюмерии, во Франции. На самом деле они могут выпускаться в частности и в Германии! Да-да, именно концерн DROM, один из филиалов которого находится в Германии, в Мюнхене, производит композиты и ароматические масла для многих брендов.

Именно там “величайшие носы человечества” составляют парфюмерную композицию, именно на этом концерне готовятся духи, которые все так привыкли считать французскими, итальянскими, американскими и т.д. Потом канистры и бочки с этой вкусной продукцией, а именно ароматическими маслами отвозят заказчику, и уже тогда известная компания, которая работает под своим брендом (например, Гуччи или Версаче, Живанши или Дольче и Габбанна) разливает их по своим фирменным роскошным флакончикам и пишет на коробочках "fabriqué en France»

И вот тут начинается самое интересное… Дело в том, что когда компания-разработчик покупает у концерна DROM право на выпуск определенной эссенции под своим именем, сертификат охраняет имя создателя и его упаковку, а на содержимое флакона закон об охране авторских прав не распространяется, и права на использование эссенций остаются за производителем!

Наша компания "RA GROUP" благодаря договору с концерном DROM, имеет уникальную возможность поставлять достойного качества парфюмерию по приятным для нашего покупателя ценам. Мы покупаем те же самые духи на том же самом заводе, но продаем под своим именем, в своих фирменных флаконах и по своей стоимости! Разумеется, значительно ниже.

Концерн «DROM» один из крупнейших производителей натуральной парфюмерии класса «А». Натуральной, еще раз подчеркнем, а не синтетического аналога, того, что заполнил магазины и бутики наших городов. Заказчиками являются известные торговые марки, такие как Dior, Lancome, Chanel, Kenzo и другие. Авторами многих парфюмерных композиций являются «носы» самого концерна DROM.

Контракт с конкретным брендом заключается на определенный срок поставки эссенций, либо на фиксированное количество эссенций. По окончании контракта юридические права на аромат остаются за концерном «DROM».

В данный момент «Drom» ведёт разработку около 100 новых ароматов, имеет 400 компаний-клиентов. В своем ассортименте уже более 2000 ароматов!

Философия концерна Drom. очень проста – “Сделать мир прекраснее”. Недавно он одним из первых в своей области получил наиболее прогрессивный сертификат качества DIN ISO 900-2000, а по результатам работы вошел в престижный список “100 самых передовых компаний мира», Здесь Вы можете познакомиться с концерном DROM и его основателями, семейством Шторп. DROM - 4-й крупнейший концерн в мире по производству парфюмерии, кроме того, DROM – одна из известнейших лабораторий мира по производству ароматических масел и композитов высшего качества.

И так, DROM Fragrances е, так же имеет несколько филиалов по всему миру, а именно: в США, Австралии, Японии, Франции, Великобритании, Италии, Бенилюксе и на Ближнем Востоке. Концерн специализируется на производстве парфюма с 1911 года. Основная мощность находится в Германии в Мюнхене

Его клиентами являются всемирно известные фирмы, такие как NIVEA, Gucci, Armani, Dior, CarolinaHereraи т. д…

Безусловно, что никто из всемирно известных дизайнеров, кутюрье могут взять и создать свой парфюм, не для этого они делали свою карьеру и учились.

Так как же происходит создание одного аромата?

Да очень просто! Например, какой-нибудь известный кутюрье заказывает аромат у концерна DROM Fragrances, к примеру, для какой-нибудь своей новой коллекции одежды. Концерн DROM, изготовив аромат, отправляет его заказчику. Заказчик получает ароматическую эссенцию и на своем заводе (хотя, мало кто из всемирно знаменитых кутюрье имеет свой завод или фабрику), к примеру, во Франции делает следующие вещи:

1) Разработка эксклюзивного, часто очень дорогого флакона;

2) Как же без рекламы? Реклама зачастую составляет 80 % от стоимости самого парфюма; сюда же входят миллионные контракты моделей и знаменитых актеров и медийных личностей, рекламирующих парфюмерию.

3) Если кто не знает, как товар движется от производителя к потребителю, то схема ниже наглядно демонстрирует, сколько посредников товар проходит, прежде чем в конечном итоге попасть к нам – потребителем. Возникает вопрос – “Кто же покрывает все расходы и доходы всех этих посредников?” И ответ весьма очевиден! Это мы с вами – покупатели.

Порой наценка на товар может превышать 1000%! И это разве считается нормально?!

В итоге, придя в бутик, мы оставляем там приличные деньги, которые мы могли бы сэкономить, что всегда важно!

В итоге хочется подчеркнуть, что компания RA-GROUP Int., благодаря договору содним из самых крупных производителей парфюмерных композиций в мире - концерном Drom,представляет возможность покупателю приобрести любимую парфюмерию по очень доступной цене, т.е заплатить непосредственно за аромат, а не за рекламу, известное имя, красивую упаковку или дорогой флакон.

А теперь немного о компании "RA GROUP", продукцию с логотипом которой, представляет наш интернет-магазин.

Вся продукция "RA GROUP" поставляется партнерами из Германии и Франции. Основная продукция «RA Group» ─ французские духи класса «А». В коллекции «RA Group» присутствуют как классические, так и современные мужские и женские ароматы, а так же эксклюзивные ароматы с феромонами и серия под названием "VEDO", созданные компанией "Drom" по специальному заказу. Все ароматы подобраны с учетом их спроса и предлагаются в виде: парфюмированной воды 50, 60 мл (для женщин), духами 10 мл, туалетной воды 100мл (для мужчин), эксклюзивной коллекцией ароматов с феромонами 50 и 100мл ( 7 женских и 3 мужских), а также элитной серией "VEDO"

 Специально для компании «RA Group» разработана эксклюзивная упаковка, позволяющая сократить стоимость конечного продукта в несколько раз. Это – недорогой, но достаточно красивый флакон, на котором стоит логотип «RA Group». На дне флакона и коробки есть номер согласно перечню. Фирма не расходует деньги на рекламу, т.к. этим занимаются консультанты, а коллекция включает в себя достаточно известные ароматы. 

"RA GROUP" на сегодняшний день вышла на такой уровень, что вправе выбирать себе лучших партнеров.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha